Скоростной экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" сломался на следующий день после его запуска.

Об этом сообщают Общественное.

В частности, отмечается, что экспресс покинул столичный вокзал, однако доехать до конечной станции и до сих пор не может из-за технической поломки.

"Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин (в 11:38 - ред), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим", - рассказал корреспондент Василий Пехне.

Известно, что остановка произошла из-за проблемы с двигателем экспресса. И-за, чего поезд не заводиться. В свою очередь проводница сообщила, что прибудет буксир для переезда в аэропорт.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"У меня рейс в 12:45 в Доху в Катар, из Катара в Австралию. ИЗ-за задержки поезда я не смогу вылететь. Это какой-то беспредел", - рассказал Даниил, один из пассажиров поезда.

Более того подобная остановка может спровоцировать грандиозный скандал, ведь на экспрессе находится довольно много иностранцев, которые очень недовольны ситуацией, которая сложилась. Один из них он рассказал, что компания должна была бы позаботиться за пассажиров и устроить трансфер с ближайшей остановки, когда уже стало известно о поломке.

"Мой рейс отправляется через час. Кто компенсирует мне потери? Кто будет покупать новый билет. Мы застряли здесь. Я не успею на свой самолет. Я уверен, что никто ничего не компенсирует мне. Они должны были учитывать график вылета рейсов. Если они знали, что есть какие-то проблемы, они должны были организовать трансфер для пассажиров в аэропорт еще на первой остановке, но этого не произошло и вот мы здесь. А мой самолет отправляется в 13:10, через 55 мин, поэтому у меня нет шансов успеть", - рассказывает австриец Мартин, который сегодня планировал вернуться домой в Вену.

Стоит отметить, что скандальный глава Укрзализныци Евгений Кравцов утром 1 декабря посоветовал людям воспользоваться услугами железной дороги, а не автомобильного транспорта.

Кроме того стоит отметить, что в последний день осени, "Укрзализныця" открыла новый маршрут, которого все так долго ждали. 30 ноября запустили экспресс до Борисполя и назвали, за сколько украинцам обойдется поездка из столицы до Международного аэропорта.

Поезда будут курсировать довольно часто. Билет в один конец обойдется в 80 гривен.

Напомним, Укрзализныця вводит важные изменения поездок.

Как сообщал "Знай.ua" Укрзализныця прекратила продавать билеты, на вокзалах паника.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам озвучили название самого ожидаемого маршрута.

"Укрзализныця" запустила экспресс до аэропорта "Борисполь"