Во Франции посетители аттракциона застряли в воздухе из-за сбоя аттракциона. Инцидент случился в городе Ренн. Людди провисели на высоте более 50 метров почти 8 часов.

Об этом сообщают местные СМИ.

"Ренн: необычный Новый год: они застряли на карусели, которая достигает 52 метра высотой, с 9:30 вечера", - говорится в сообщении.

Карусель внезапно прекратила работу из-за сбоя в системе. На ней тогда находилось 8 человек. Пять из них - дети в возрасте от 13 до 17 лет. Они сели в аттракцион в 20:30 31 декабря а вот опуститься землю смогли в 5:40 утра в следующий день благодаря спасателям.

Популярные статьи сейчас

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Показать еще

"Спасательная операция завершена для 8 людей, которых заблокировали на карусели в городе Ренн. Поздравляем все команды, которых привлекли к спасению", - написали французские СМИ.

Сначала спасатели попытались добраться до кабины аттракциона с помощью лестницы, но она оказалась слишком короткой. Поэтому к операции спасения привлекали вертолет. В результате инцидента никто не пострадал. Некоторые аттракционы в парке развлечения продолжали работать, однако большинство посетителей наблюдали, как спасают людей.

После завершения спасательной операции аттракцион возобновил свою работу.

Напомним, что в Новогоднюю ночь миллионам россиян сделали необычный подарок - на одном из популярных телеканалов транслировали телепередачу с участием умершего летом популярного советского и российского певца Иосифа Кобзона.

Ранее "Знай.uа" писал, что после заявления юмориста Владимира Зеленского о его намерениях баллотироваться на пост президента Украины во время предстоящих выборов, активизировались фанаты фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. Артиста призвали включиться в президентскую гонку.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что в новогоднюю ночь в Харькове произошел трагический инцидент, связанный с неосторожным использованием пиротехники.