В субботу, 30 марта в Одессе произошло страшное ДТП на проспекте Котовского, в результате которого погиб 23-летний боец Нацгвардии.

Стало известно, что жертвой кровавой аварии стал Виталий Флоря. Отмечается, что несколько нацгвардейцев патрулировали улицы города. Автомобиль, движущийся на огромной скорости, выехал на тротуар и сбил трех военнослужащих. Один из них скончался на месте от полученных травм. Это молодой человек 1996 года рождения - Виталий Валентинович Флоря.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook пользователь Позывной Маршал.

"Парни охраняли город! Просто хочу напомнить Вам чего стоит наш покой в мирных городах! Помните и цените ребят! Патрульная полиция приносит свои соболезнования родственникам и близким Виталия!". говорится в публикации

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Показать еще

ДТП
ДТП

В патрульной полиции восстановили события случившейся смертельной аварии и рассказали следующее:

"Водитель Opel движется по проспекту Добровольского в направлении города в левой полосе, проезжая перекресток улицы Кишиневской на запрещенный красный сигнал светофора, далее сталкивается с Mersedes, который завершает манёвр, выполняя поворот налево с проспекта Добровольского на улицу Кишиневскую".

Напомним, что в сети показали видеозапись жуткого ДТП, поразившего всю Украину - автомобиль Opel совершил наезд на сотрудников Национальной гвардии в Одессе. Соответствующее видео обнародовал "Киев Оперативный"

"Видео первых секунд после ДТП в Одессе. Какой-то мужик бьет пострадавших и пытается украсть оружие".

Ранее мы писали, что в Запорожской области произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие с военным автомобилем, который ехал из Черкасс, в результате трагедии погиб военный.

Как сообщал ранее Знай.uа, вечером в субботу, 23 марта, во Львове автомобиль BMW 530 столкнулся с Volkswagen, в результате чего пострадали шесть человек.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в кровавой ДТП разбились военные.