Не менее 15 автомобилей столкнулись в субботу на трассе Веракрус – Кардель в штате Веракрус на юго-востоке Мексики.

Об этом сообщают местные СМИ.

Сейчас уже известно, что жертвами жуткой катастрофы стали сразу пять человек, среди которых были двое детей. Кроме того около 20 человек пострадали.

Кроме того на месте происшествия работают спасатели и сотрудники полиции. Часть пострадавших пришлось эвакуировать с помощью вертолета.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Стоит напомнить, что адвокат Юлия Плетнева решила подать апелляцию по делу о трагическом ДТП на Сумской, в то время как Юлия Козырь, вторая защитница Зайцевой больше не представляет бывшую клиентку, о чем сообщает Politeka.

Козырь подчеркнула: "Я расторгла договор с Зайцевой. По обоюдному желанию, по соглашению сторон. С текстом апелляции я не знакомилась".

Адвокат также дала комментарий по поводу поданной апелляции. Она уверена, что даже сейчас у ее коллеги есть шанс добиться положительного исхода дела.

Напомним, поздно вечером 29 марта в Киеве произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб человек. Авария произошла на Северном мосту в Деснянском районе. Свидетели трагедии рассказали, что водитель автомобиля Subaru Legacy ехал на огромной скорости и очень опасно маневрировал из полосы в полосу, создавая опасные ситуации.

Как сообщал "Знай.ua" немецкий суд приговорил двух молодых людей к пожизненному заключению по обвинению в убийстве. Стритрейсеры, 28-летний Хамди Х. и 25-летний Марвин Н., затеяли гонку в центре Берлина, устроили смертельное ДТП. Машина, которой управлял Хамди влетела в автомобиль 69-летнего пенсионера Михаила Ст., который скончался на месте.

Также "Знай.ua" писал, что адвокат Дмитрий Марцонь, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесової и Натальи Умаевой, рассказал шокирующие новости по делу об аварии в Харькове.

Выборы президента: вся социология - ложь. Дмитрий Гордон