Немецкий суд приговорил двух парней к пожизненному заключению по обвинению в убийстве. Стритрейсеры, 28-летний Хамди Х. и 25-летний Марвина Н., затеявшие гонку в центре Берлина, устроили смертельное ДТП. Машина, которой управлял Хамди влетела в автомобиль 69-летнего пенсионера Михаэля В., скончавшегося на месте.

Данный вердикт стал уникальным, поскольку ранее подобные случаи рассматривались в Германии как "причинение смерти по неосторожности", а не как "убийство", а участники незаконных заездов получали более мягкие наказания.

1 февраля 2016 года в районе бульвара Курфюрстендамм в авто Михаэля, выехавшего с перекрестка, влетела Audi A6 TDI Quattro на скорости 160 км/ч. Машину, за рулем которой осужденный, отбросило на Mercedes CLA 45 AMG соучастника.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Мы сообщали, что Елена Зайцева, осужденная на 10 лет лишения свободы за совершение кровавой аварии с шестью жертвами в Харькове,поменяла адвоката и обжаловала приговор суда.

Апелляционные жалобы на приговор Киевского районного суда Харькова от Елены Зайцевой и ее нового защитника Юлии Плетневой поступили в суд во вторник, 26 марта. Об этом рассказала руководитель аппарата Киевского райсуда Наталья Бардина.

Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП
Елена Зайцева, подозреваемая по делу харьковского ДТП

Ранее мы писали, что фигуранты скандального дела о ДТП в Харькове на Сумской Алена Зайцева и Геннадий Дронов, по словам правозащитников, имеют возможность обжаловать решение суда. Дело в том, что приговор, в котором обоих водителей признали виновными, является весьма "странным".

С такими формулировками выступил адвокат Вадим Володарский. Он также заявил, что итоги рассмотрения апелляции будет сложно спрогнозировать.

Напомним, еще одна Зайцева на дорогой машине устроила кровавое ДТП: люди летели, как кегли.

Как сообщал Знай.ua, легендарного актера нашли мертвым: на этих фильмах выросло не одно поколение.

Также Знай.ua писал, в Киеве автомобиль "вмазался" в бетонное ограждение: мгновенная смерть, скорые, виновник скрылся.