Адвокат Дмитрий Марцонь, который представляет интересы родственников погибших Аллы и Анастасии Сокол, Нины Кобесовой и Натальи Умаевой, рассказал шокирующие новости в деле об аварии, о чем сообщает "Сегодня".

Он отметил: "Реагируют чрезвычайно плохо. Это опять заставит их ходить в суд, переживать все это горе, страдать. Такая перспектива никого не радует". Также адвокат напомнил, что за выплату компенсаций до сих пор никто не брался. Адвокаты подсудимых даже не соизволили обратиться к потерпевшим и их представителям.

Зайцева и Дронов

Марцонь подчеркнул: "Никаких выплат не было, никто к нам не обращался. Я даже у адвоката Дронова Сергея Перепелицы спрашивал, планируют ли что-то выплачивать. Мне ответили, что, если автомобиль продадут, тогда, может, что-то дадут, но непонятно, когда и кому. Никаких конкретных сроков и предложений".

В то же время, адвокаты потерпевших намерены и дальше оспаривать решение суда: "Мы не сложили руки. Мы сейчас готовим обращение по рассмотрению действий г-жи Федирко (нарколог) и следствия на факт того, что они фактически «похоронили» наркологическую экспертизу. Мы много раз об этом заявляли и будем дальше требовать, чтобы проверили эти действия на факт служебной халатности – почему так произошло. Наркология кивает на следователя, что, мол, он все запорол, а следователь кивает на наркологию. В итоге никто ни в чем не хочет разбираться".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Зайцева и Дронов

Напомним, ранее отмечалось, что полицейские на Днепропетровщине были шокированы поступком водителя авто на европейских номерах. В ответ на просьбу копов показать документы, он кинул в них боевую гранату, что привело к ранению нескольких человек.

Как сообщал портал "Знай.ua": Елена Зайцева, которая совершила ужасное ДТП со множество жертв, не желает отправляться за решетку на 10 лет. По этой причине она сменила адвоката и обжаловала приговор суда.

Также "Знай.ua" писал, что адвокат Дронова прокомментировал приговор суда. Он назвал его "предвзятым, незаконным, необоснованным, противоречащим нормам процессуального права и свобод человека".