На Днепропетровщине владелец евробляхи швырнул боевую граната а полицейских. В результате, есть раненые.

Об этом сообщил на странице в Facebook глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Инцидент произошел под Днепром, в воскресенье, 17 марта.

граната

На просьбу предоставить для проверки документы водитель "евробляхи" бросил в полицейских гранату.

Как рассказал Князев, водитель на машинt c tврономерами боевую гранату бросил в сотрудников полиции, после того, как те остановили транспортное средство для проверки.

Инцидент произошел в городе Вольногорск около 12-ти часов.

евробляха

взрыв

"Полицейские группы реагирования останавливают местного жителя на автомобиле с "євробляхами". На просьбу предоставить для проверки документы в полицейских летит граната. Взрывом одного полицейского ранили, напарник мгновенно реагирует, и злоумышленник не успевает выдернуть чеку на второй гранате", - написал глава Нацполиции.

Против злоумышленника полицейский применил табельное оружие. Нападающего были ранены. Полиция задержала злоумышленника. сейчас все обстоятельства выясняются.

скрин/Facebook

Напомним, очередная "Зайцева" на бешеной скорости влетела в остановку с людьми.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, ужасная трагедия всколыхнула Харьковщину. Сын случайно подорвал мать гранатой во время шумного праздничного застолья. 

Ранее портал Знай.uа писал, что  на Луганщине в оккупированном путинскими головорезами поселке Пархоменко боевик так называемой "ЛНВ" Александр "Муравей" Коротеев пополнил ряды не доблестной "бригады 200".