В Запорожье накаляется обстановка. Неизвестные сообщили о минировании здания оборонного завода. Некий гражданин позвонил в полицию и заявил, что на заводе "Искра" заложена взрывчатка.

Об этом стало известно благодаря сообщению местной полиции.

По информации копов, сотрудников предприятия эвакуировали, территорию завода обыскивают. Как известно, завод "Искра" специализируется на производстве радиолокационной техники для Вооруженных сил Украины.

Стоит напомнить, что в Днипре в одном из магазинов электроники, который расположен на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Пастера прогремел взрыв. Отмечается, что взорвался гироскутер. Работники магазина сумели потушить гироскутер до того, как приехали спасатели. В инциденте никто не пострадал. Сообщается, что электрическое транспортное средство самовоспламенилось.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 1 апреля, появилась информация о том, что популярный торговый центр в Киеве заминировали. Соответствующая информация появилась в Telegram-канале KyivLIVE. По информации, заминировали ТЦ Глобус в центре столицы. На данный момент эвакуируют посетителей. Подробности выясняются.

В среду, 27 марта, в Киеве заминировали крупные торговые центры Gulliver и Skymall. Вызов на линию экстренных служб о взрывчатке в ТРЦ Gulliver поступил около 16:40. На место происшествия прибыли правоохранительные органы, медики и пожарные. Всех посетителей эвакуировали. Ранее в среду поступала информация о том, что взрывчатку ищут в популярном столичном ТРЦ Skymall.

Напомним, в Киеве огонь поглотил целый дом: пожарные всеми силами справляются со стихией, видео.

Как сообщал Знай.ua, на государственной фабрике вместе с рабочими взорвался цех: первые кадры трагедии.

Также Знай.ua писал, в Киеве огонь поглотил здание с десятком детей внутри: поджог из мести.