12 апреля в Херсоне на ул. Гоголя возле избирательного штаба Порошенко горела дорогая иномарка.

Как говорят очевидцы, авто подожгли.

На машине установлены киевские государственные номера.

В Херсоне совершён теракт возле офиса #БПП #порошенко

Geplaatst door Кирилл Стремоусов op Vrijdag 12 april 2019

Стоит напомнить, что В Российской Федерации продолжают происходить непостижимые человеческому сознанию события. Так, в Мурманской области в городе Апатиты неадекватный гражданин угнал бронированный гусеничный тягач и врезался в магазин, пытаясь его ограбить.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Известно, что авария произошла еще 10 января прошлого года, однако фото с места ДТП появилось только на днях. Так, ранним утром местный житель угнал из автошколы ДОСААФ гусеничный легкобронированный тягач и отправился на нем кататься по городу. Разворачиваясь у одного из домов, он не справился с управлением; МТЛБ разворотил припаркованную поблизости иномарку и въехал в магазин "Семья". 

Еще мы писали о том, что Несмотря на внушительные штрафы и шанс лишиться прав на длительный срок, практика показывает, что украинским водителям на это совершенно наплевать. Более того, как действующие, так и бывшие чиновники нередко любят погонять под градусом, демонстрируя высшую степень пренебрежения законом.

Видео с места В Киеве на Столичном шоссе с погоней патрули Кобра остановили пьяного экс-депутата от Батькивщины, Игоря С на Ауди.. Драгер показал 2.39 промилле что в 22 раза выше нормы. Кобра, спасибо за службу! Вы еще против возвращения ГАИ? @dtp.kiev.ua

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 7 april 2019

В Киеве на Столичном шоссе после погони патрули Кобры остановили пьяного в хлам экс-депутата от Батькивщины, Игоря С, который кое-как пытался ехать на Ауди. После того, как он прошел тест на драгере, не по себе стало всем присутствующим - он показал 2.39 промилле, что в 22 раза выше нормы.

Автор новости под видео написал: "Кобра, спасибо за службу! Вы еще против возвращения ГАИ?"

Напомним, Центр Харькова превратился в преисподнюю: кипяток хлещет из-под земли, люди в панике

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве на ходу взорвался автомобиль: стало известно о первой жертве

Также "Знай.ua" писал о том, что Известный украинский певец разбился в ДТП