Подростки устроили поножовщину прямо во время школьной весенней толоки в Москве. В Telegram-канале Mash сообщается, что подросток ранил ножом своего одноклассника. Добровольно-принудительные уборки считаются пережитком советского прошлого. Но пост-советским странам не так легко избавиться от прошлого.

"Сейчас в столице проходит уборка территорий учебных заведений и прочая социальная активность. Во время одной из них и произошел конфликт. Два 14-летних мальчика что-то не поделили, в руках одного из них появился нож  Женя П. получил пять ударов в область груди", - сказано в сообщении.

Отмечается, что куртка спасла подростка от серьезных повреждений и парень остался жив. Школьника сроком забрали в больницу "каретой" скорой. 

каждую Весну за каждым учебным заведением закрепляются участки, кто где должен убирать. Часто на субботник выходят заслуженные и уважаемые педагоги, ходят на четвереньках, убирая то, что целый год должны делать коммунальные службы.

Субботники должны быть, но для учеников, не учителей и символические, чисто чтобы научить. Основную же работу должны выполнять коммунальные службы. А так получается, что учителя не делают свою работу вместо того, чтобы выполнять свои обязанности. И где в это время коммунальщики?! С какого чуда коммунальщики на субботники не выходят, хотя им теоретически за это платят зарплату из налогов тех самых учителей.

То есть дрянь. Учитель вместо дворника. А кухарка во главе государства? Видели, знаем. За таких реалий падали целые государства. Каждый должен делать то, чему обучен. Тогда будет порядок.

Напомним, Элтон Джон оказался в инвалидном кресле: что случилось с гениальным музыкантом.

Как сообщал ранее "Знай.uа", великий и ужасный Оззи Осборн был вынужден перенести вторую половину концертного тура "Никаких больше туров 2" в связи с травмой.

Также "Знай.uа" писал о том, что "сори Майкл, это бизнес": киевляне стали свидетелями чудотворного исцеления "безнадежно" больной, видео.