Великий и ужасный Оззи Осборн был вынужден перенести вторую половину концертного тура "Никаких больше туров 2" в связи с травмой.

Как сообщается на официальной странице Оззи в Instagram, Принц Тьмы собирается продолжить курс восстановления после пневмонии, которая усугубила его старую травму, полученную в 2003 году.

"Не могу поверить, что мне придется перенести дату тура. Не хватит и слов, чтобы объяснить насколько я расстроен, зол и подавлен, что не могу отправиться в тур прямо сейчас", — написано в заявлении Оззи.

"Я благодарен за любовь и поддержку, которую я получаю от моей семьи, группы, друзей и фэнов, это действительно то, что помогает мне двигаться вперед", — заявил Великий и ужасный.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Тем не менее фронтмен Black Sabbath обещает продолжить концертную программу сразу после віздоровления.

"Просто знайте, что мне становится лучше с каждым днем... я полностью выздоровлю... я закончу тур... я вернусь!", — написал Оззи.

Оззи Осборн

Ожидается, что концерты "Оззи" начнутся в феврале 2020 года, а люди, которые уже купили билеты, смогут воспользоваться ими на перенесенные концерты.

Представитель Оззи Осборна заявил, что новые даты будут объявлены в начале следующего года.

Оззи Осборн

Возможно, что состояние здоровья Оззи ухудшилось, так как его сыну Джеку тоже недавно, после жестокого нападения у кофейни в Лос-Анджелесе, была нанесена серьезная травма.

Неизвестный ударил его несколько раз в голову.

Не спровоцированный инцидент произошел в Студийном городе, и Джек, как говорят, бросил свой кофе в человека, который затем сбежал.

Семейство Осборн (Келли, Оззи, Шэрон, Джек)

Напомним, что на 67-м году жизни в лондонской больнице скончался всемирно известный ирландский музыкант Берни Торме.

Как сообщал ранее Знай.uа, 4 марта стало известно о самоубийство солиста The Prodigy Кита Флинта, которого называют "королем электронного панка".

Также Знай.uа писал о том рок-звезда Оззи Осборн был доставлен в реанимацию частной клиники Лос-Анджелеса из-за подозрений на пневмонию после перенесенного бронхита