На трассе Киев-Одесса, возле села Дачное произошла стрельба. Инцидент случился прямо рядом с постом полиции. Предварительно, обе стороны конфликта применяли травматическое оружие и в его результате пострадали люди. Об этом в среду, 17 апреля на своей странице в соцсети Фейсбук сообщил пресс-секретарь полиции Одесской области Руслан Форостяк. 

Неизвестные открыли стрельбу

"Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлен человек, получивших любые телесные в районе КП", − отметил он.

Пятна крови на асфальте говорят о том, что пострадали люди

Форостяк также высказал предварительную версию событий. По его словам, сцепились две группы "активистов", где одна набросилась на другую, устроив разборки. С обеих сторон открыли огонь из травматов. Был нанесен ущерб имуществу и, вероятно, здоровью, рассказывает Форостяк. 

По словам Форостяка, обе стороны конфликта предположительно применяли травматическое оружие.

Предварительно, обе стороны конфликта применяли травматическое оружие

"Выглядит пока это так − одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку "активистов", нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью", − указал спикер полиции.

Позже на странце "Киев Оперативный", которая следит за чрезвычайными происшествиями, появилась следующая информация - неизвестные в масках напали на инспекторов Укртрансбезопасности и общественных деятелей возле поста вблизи села Дачное. По информации портала, в результате инцидента есть раненые.  

Подчеркивается, что инспекторы полиции "спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались" в происходящее.

Форостяк также добавил, что действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, будут проанализированы.

Напомним, в Страсбурге неизвестный открыл огонь на праздничной ярмарке.

Как сообщал портал Знай.ua полиция застрелила террориста, который расстрелял людей в Страсбурге.

Также Знай.ua писал:после кровавой стрельбы на ярмарке в Страсбурге власти страны решили ввести усиленные меры безопасности, которые предусматривают усиленный контроль на границах, усилены меры безопасности на всех рождественских рынках во Франции и др.