Известный шоумен и комедийный актер Владимир Зеленский стал лидер президентской гонки - и хоть официально ЦИК еще не объявила результаты, цифры свидетельствуют о безоговорочной победе слуги народа.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский в свое время спродюсировал более двух десятков фильмов, и в большинстве из них сыграл актер.

Фильмография Владимира Зеленского

Первую кинороль будущий президент получил в 2004 году в фильме "Казанова поневоле".

А в том же 2004 году был снят новогодний мюзикл "Три мушкетера", в котором Владимир Зеленский предстал в роли Д'артаньяна.

В 2006 году шоумен сыграл роль курсанта Минаева в комедийном сериале "Милицейская академия".

В еще одном новогоднем мюзикле "Очень новогоднее кино, или Ночь в музее", он снова получил главную роль - студента-троечника Васи Василькова.

А несколько лет назад, так же под Новый Год, поклонники увидели его в роли запорожского казака Остапа в мюзикле "Как казаки..."

Но не только в новогодних шоу снискал славу будущий президент. В 2009 году он сыграл одну из главных ролей в комедийной мелодраме "Любовь в большом городе".

И дважды возвращался к ней в последующих двух сиквелах.

Следующая роль в кино - Анатолий Ефремович Новосельцев. В современном римейке "Служебного романа" Зеленский примерил на себя роль, ранее сыгранную легендарным советским актером Андреем Мягковым.

В еще одной романтической комедии "8 первых свиданий" Зеленский вновь сыграл главную роль - ветеринара Никиту.

И снова дважды возвращался к ленте в следующих сиквелах "8 новых свиданий" и "8 лучших свиданий".

Роль Наполеона Бонапарта Владимир Зеленский примерил на себя в комедийном фарсе "Ржевский против Наполеона".

Еще одна комедийная мелодрама, "Я, Ты, Он, Она", вышедшей на экраны сравнительно недавно. Зеленский сыграл профессора, который собирается разводиться с женой.

Ну и в комедийном сериале "Слуга народа" Зеленский "зінграв себя" в будущем - ему досталась роль президента Украины.

кадр из фильма "Слуга народа"
кадр из фильма "Слуга народа"

В этой роли он также дважды возвращался в сиквелах "Слуга народа - 2" и "Слуга народа - 3", пока в итоге не стал главой государства в реальности.

Напомним,  учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  в понедельник, 22 апреля, Центральная избирательная комиссия продолжает подсчет голосов, отданных украинцами во втором туре президентских выборов.

Также Знай.uа писал о том, что  по данным Национального экзит-пола уверенную победу одержал Владимир Зеленский, который вступил в 73,2% голосов избирателей.