В Соединенных Штатов Америки женщина упала в огромную мясорубку на комбинате, где работала. Спасти ее не удалось. 

Об этом сообщает ВВС.

Инцидент произошел в штате Пенсильвания на мясном заводе "Storage Storage Locker". Женщина на имя Джилл Гренінгер, как обычно вышла на работу на свою смену. Предполагают, что она стояла на верхней ступеньке у промышленной мясорубки и упала с нее. Джилл Гренінгер  нашел один из работников завода после того, как услышал странный шум. Ей было всего 35 лет.

По словам коллег, они не знают как это могло произойти на самом деле. На данный момент причину трагического инцидента понять нельзя. Другие сотрудники завода отметили, что перед событием были слышны странные звуки, исходящие из аппарата. 

"Мы не знаем, почему она упала или была втянута. Видимо, она к чему-то тянулась в мясорубке, которая была приблизительно на 6 футов сверху от земли", - сказал работник, что первый заметил трагическую ситуацию.

На отключение и разбор оборудования было необходимо более двух часов. Лишь после этого тело погибшей было извлечено из аппарата. Стоит отметить, что руководство завода отказалось комментировать данную ситуацию. Администрация по безопасности и гигиене труда расследует причину аварии.

Напомним, мир потерял легендарную актрису, которая всю жизнь посвятила искусству и вере в Бога. Так, в Соединенных Штатах Америки в Принстоне, штат Нью-Джерси скончалась известная актриса Джорджия Энджел.

Как сообщал "Знай.uа", у Харькове восьмилетний мальчик с друзьями гулял по дамбе, однако оступился, скатился вниз по бетонному склону и упал в воду.

Также "Знай.uа" писал, Жена кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елена рассказала о том, что две недели назад, незадолго до второго тура выборов, в семье слуги народа произошло несчастье.