В оккупированном путинскими головорезами Крыму недалеко от Симферополя произошла ужасная авария. Так, в результате жесткого столкновения легковушки и микроавтобуса погибли пять человек, еще трое получили травмы различной тяжести.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных так называемых органов охраны правопорядка.

Фото с места ДТП

"Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, 1999 года рождения, двигаясь со стороны Симферополя в направлении села Пионерское, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Vito, под управлением водителя, 1969 года рождения, который двигался во встречном направлении", - рассказали "полицейские".

Фото с места ДТП

"В результате ДТП водитель и три пассажира автомобиля Chevrolet Lacetti, а также водитель автомобиля Mercedes Vito погибли. Еще три пассажира автомобиля Mercedes Vito получили телесные повреждения", - добавили сотрудники карательных органов.

Напомним, ранее сообщалось, что на улицах Киева в тестовом режиме начали работать инспекторы по парковке. Об этом 26 апреля, сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян на странице в Facebook. По его словам, на данный момент задачей инспекторов является предупреждение водителей о нарушениях. Позже инспекторы смогут также выписывать штрафы и инициировать эвакуацию авто нарушителя на штрафплощадку.

"Через несколько недель мы представим первые результаты их работы и расскажем больше о функциях и полномочиях. Работаем, чтобы сделать Киев комфортным!" - написал Давтян.

Напомним, в Киеве горе-водитель сбил маленькую девочку и сбежал: пролетела пять метров и рухнула.

Как сообщал Знай.ua, женщина утверждает, что в прошлой жизни была убийцей и сейчас страдает за старые грехи: удача обходит меня стороной.

Также Знай.ua писал, МакЅим после аварии стало гораздо хуже: прогнозы врачей.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Показать еще