47-летняя женщина из города Корк, Ирландия, по имени Шарон Паретт призналась, что на протяжении большей части своей жизни регулярно видит один и тот же сон. В этом сне она появляется в образе чернокожего мужчины из Нового Орлеана, при этом она чувствует, что он убивал людей. Эти странные сны начались еще в детстве. Об этом сообщает Daily Mail.

Тем временем, черная полоса с травмами, болезнями и гибелью родственников не прекращается в жизни женщины. Шарон сложила одно с другим и теперь уверена, что во сне видит свою прошлую жизнь и в новой жизни в Ирландии она страдает от расплаты за новоорлеанские грехи.

Муж Шарон, 47-летний Тим Паретт, на все 100% верит в версию жены. Более того, по ее описаниям он смог нарисовать образ чернокожего убийцы из Нового Орлеана, который она видела во сне. На этом рисунке убийца был одет в пальто по моде 1920-х годов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Так за последние 5 лет Шарон попадала в ДТП 4 раза, а также перенесла четыре серьезных перелома костей, в том числе у нее были сломаны обе ноги. Более того, женщина стала постоянно страдать от различных аллергий, но самым страшным для нее стала гибель одного за другим двух членов семьи.

"Я верю в реинкарнацию и мне кажется, что я перерождалась уже несколько раз". - рассказывает Шарон Паретт, - "Когда я увидела сны с этим мужчиной, я сразу поняла. что он был плохим человеком и делал ужасные вещи. Я не знаю подробностей, но уверена, что он в том числе убивал людей. С другой стороны, он вполне мог быть полицейским детективом и часто убивал преступников, такое в те годы было не редкостью, но я все равно чувствую, что он и сам по себе был плохим человеком, и я сейчас расплачиваюсь за его поступки".

Как утверждает Шарон, ее жизнь была напичкана самыми неприятными происшествиями последние 40 лет.

"У меня аллергия на огромную кучу вещей: кошек, собак, лошадей, фундук, траву, пыльцу, дыни, плесень. Мне постоянно встречаются плохие люди, которые причиняют мне неприятности и часто случаются просто фатальные невезения. Я ломала обе ноги и спину, всего четыре кости. За пять лет я попала в четыре автомобильные аварии. Удача обходит меня стороной".

Женщина по характеру совершенно не схожа с личностью из прошлой жизни. Но тем ни менее она считает, что в этой жизни ей пришлось отрабатывать старую плохую карму.

Шарон Паретт рассказывает, что никогда не была в Новом Орлеане и даже ничего не знает о нем, но ее сон удивительно реальный.

"Он всегда начинается с того, что я в виде чернокожего мужчины в плаще или пальто начала ХХ века иду в заброшенный паб. Поднимаясь по лестнице, я вижу в зеркале свое отражение. Это самая страшная часть сна, ведь именно тогда я понимаю, что это не нынешняя я. Наверху лестницы стоит какая-то женщина и она выглядит расстроенной и напуганной Она прячется в углу и пытается спрятать двух своих детей. Она боится меня – чернокожего мужчины. Я не знаю почему и не знаю, что тут происходит, но от мужчины идет плохая аура".

Напомним, американский психиатр доказал существование жизни после смерти.

Как сообщал портал "Знай.ua", аномальное место под названием Ловушка дьявола расположилось в Италии, на острове Сицилия в городе Такона. Что известно о самом жутком месте на земле, где нарушается обычный ход времени.

Также "Знай.ua" писал, 27-летний мужчина из Индии хочет подать судебный иск против своих родителей за то, что они родили его без согласия.