Аномальное место под названием Ловушка дьявола расположилось в Италии, на острове Сицилия в городе Такона.

Таких мест на нашей планете достаточно много, все они считаются аномальными зонами. В таких зонах о себе заявляют какие-то аномалии пространства и времени. Они характеризуются тем, что попавший в такую зону человек как будто выскальзывает из привычного течения времени.

Он не чувствует, как проходит время, время для него замедляется. В такой момент человек считает, что прошло несколько мгновений, а для окружающих прошло уже несколько лет.

Все, что происходит в таких ловушках дьявола, обычно случается совершенно внезапно. И никто не знает точного ответа на вопрос, что же там происходит на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

Так здесь еще с середины XVIII века наблюдали исчезновение человека на глазах у свидетелей.

Это случилось теплым ясным утром 3 мая 1753 года с Альберто Гордони, мужчина прогуливался по двору своего поместья. В это же время во дворе находилась жена Альберто, его друг граф Зенетти и еще несколько человек.

Внезапно, Альберто дойдя до определенного места во дворе, совершенно неожиданно исчез прямо на глазах у всех.

Люди застыли от изумления, не знали, что сказать и что делать и куда бежать за помощью. На месте исчезновения не нашли ничего, что могло указывать на след Гордони. Мужчину так и не нашли.

Однако, спустя 22 года пропавший без вести возник на том же самом месте, откуда исчез.

Окружающие кинулись расспрашивать Альберто, где он был, однако на все вопросы мужчина отвечал, что он никуда не исчезал.

К несчастью, тогда особо разбираться не стали и попросту отправили мужчину в богадельню, где он провел 7 лет.

Спустя 7 лет Альберто расспрашивал один доктор, которому тот рассказал о произошедшем. В том месте, куда попал Альберто, не было никаких вещей, а только лишь странные устройства. Еще мужчина встретил там неведомое волосатое существо, которое сообщило ему о том, что он находится в расщелине времени и пространства, из которой вернуться назад очень тяжело.

Ожидая своего возвращения домой, мужчина узнал от некой женщины о дырках, открывающихся в темноте; о каких-то белых каплях и мыслях, перемещающихся в пространстве со скоростью света; о душах без тела и о бездушных телах; о летающих городах с юными и бессмертными жителями. А потом его вернули домой.

Но Гордони и тогда, 22 года назад, и сейчас, спустя семь лет после возвращения, был четко уверен, что отсутствовал он совсем недолго, может быть несколько часов. Доктор поверил рассказу Альберто, и решил вернуться с ним на место происшествия, чтобы как следует его осмотреть.

Когда они оказались во дворе дома мужчины и подошли к описываемому месту, то вновь произошло ужасное. Гордони сделал один шаг и опять исчез также, как в первый раз, но теперь уже навсегда.

После этого случая доктор Марио, поверив в происки дьявола, приказал возвести вокруг этого места стену и назвал его Ловушкой дьявола. С тех пор это название так и закрепилось за этим местом.

Напомним, самые мистические места Украины, где можно снимать фильмы ужасов.

Как сообщал портал "Знай.ua", мрачная тайна окутывает небольшой остров в Калифорнийском заливе у берегов Мексики. Его площадь 1200 км. Вплоть до Нового времени эта земля считалась дикими пустошами, не приспособленными для жизни и лишь некоторые храбрецы осмеливались приплывать сюда.

Также "Знай.ua" писал, на территории Украины можно отыскать невероятное количество мест, окутанных страшными мифами и невероятными легендами. Одно из таких мест озеро Берестоватое.