Популярная российская певица МакЅим пару дней назад попала в серьезное ДТП. Она получила множественные травмы. Стало известно, что в больнице ее состояние ухудшилось.

Артистка попала в аварию по пути в аэропорт. О тяжелом состоянии сообщила ее пиар-менеджер Маргарита Соколова.

Сразу после страшного инцидента медикам удалось стабилизировать состояние певицы, однако представитель звезды рассказала, что за это время ее состояние значительно ухудшилось. Так, сейчас МакЅим переживает сильный воспалительный процесс от гематом.

"Пока ей очень трудно. Конечно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельно, но состояние непростое. У нее сейчас мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила во время аварии", – рассказывает менеджер.

Врачи сообщают, что на восстановление знаменитости понадобиться немало времени и в больнице она пробудет как минимум до 20-х чисел мая.

Ранее сообщалось, что певица показала поклонникам снимки с синяками на теле просто с больничной койки. Большие синие гематомы покрыли все ноги МакЅим, даже лицо пострадало от ужасной аварии.

"Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны", - обратилась к поклонникам певицы ее представительница.

Напомним, певица МакЅим попала в серьезное ДТП.

Как сообщал Знай. ua, певица МакSим на самом деле вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног.

Также Знай. ua писал, что юбилярша Пугачева сквозь боль вспомнила тяжелейший развод своей жизни.