Певица спешила на съемки нового клипа, но теперь и это, и выступления придется отложить. Известно, что певица МакЅим имела намерение лететь в столицу ради съемок нового клипа "Абонент недоступен", но по дороге в аэропорт стала участницей крупной аварии. 

По прогнозам врачей, восстанавливаться певица будет до двадцатых чисел мая. Запланированные на весну концерты обещают перенести на конец мая и июнь.

Певица показала поклонникам снимки с синяками на теле просто с больничной койки. Большие синие гематомы покрыли все ноги МакЅим, даже лицо пострадало от ужасной аварии...

"Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны", - обратилась к поклонникам певицы ее представительница. 

Напомним, Киркоров собрался на пенсию и назвал имя преемника: старый друг Украины

Как ранее сообщал "Знай.ua" Началова в гробу напоминала сказочную принцессу: фанаты трогательно прощались со звездой, фото

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Умер звезда сериала "Дальнобойщики": на нем выросло целое поколение