Фактически всего полтора месяца остается до начала 64-го песенного конкурса Евровидения в Израиле.

Об этом говорят российские СМИ.

Отмечается, что Сергей Лазарев повторно будет представлять Россию на песенном конкурсе, а всестороннюю помощь в подготовке к выступлению ему как раз предоставил Филипп Киркоров.

"Я сделал все, что мог, теперь дело за Сергеем, - рассказал Киркоров. - Не сомневаюсь, что он полностью выложиться на сцене и покорить сердца европейской публики. Он почти стал победителем несколько лет назад, поэтому теперь все должно быть идеально", - отметил Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Более того в ходе разговора Киркоров заявил, что именно Лазарев станет его преемником на песенной сцене, как он когда-то был учеником еще одного выдающегося певца Валерия Леонтьева.

"Я считаю, что Сергей Лазарев - мой преемник, - улыбнулся он. - Яркий, амбициозный, живет сценой. Точно так же я считаю себя учеником и преемником Валерия Леонтьева".

Стоит отметить, что на этот момент Леонтьеву исполнилось 70 лет, Киркорову - 51, в самом Лазареву - 25. У них фактически одинаковая разница в возрасте. Поэтому слова Киркорова все-таки имеют определенную идею в себе.

Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров приехал на Троекуровское кладбище в Москве, чтобы проститься с певицей Юлией Началовою. Известный артист произнес несколько теплых слов.

"Ну что сказать? Когда родители хоронят детей, что может быть страшнее? А если это еще и молодая, красивая, талантливая... Ей жить бы и жить. У которой дочь, у которой столько планов было, у которой такой талант, такой голос, такая красота, такая душевная красота и внешняя... Ну что сказать? Это горе. Это беда. Это страшная трагедия. В голове не укладывается это. Безусловно, трагедия для семьи, для друзей...".

Попрощаться с Юлией Началовою приехали множество знаменитостей: Ирина Салтыкова, Владимир Левкин, Зара, Жасмин, Бари Алибасов, Инна Маликова, Андрей Разин, Вячеслав Манучаров. Кума певицы Лариса Долина заняла первый ряд в траурном зале Троекуровского кладбища, возле белой гроба, при этом у нее села 12-летняя дочь певицы Вера и бывший муж Евгений Алдонин.

Напомним, Киркоров кусает локти от зависти через заработки Лободы.

Как сообщал "Знай.ua" Лорак и Киркоров вспомнили об Украине.

Также "Знай.ua" писал, что Киркорова затаскают по судам.

Украина теряет репутацию: Рыбчинский о скандале на Евровидении и закон о языке