Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в компании Киркорова и очень известной женщины.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики вместе с известной британской актрисой Хелен Миррен. Также на фото присутствует Филипп Киркоров. Они с Лорак буквально окружили хрупкую актрису, однако, не известно, где они ее встретили.

Ани Лорак запечатлена в черном наряде – гольфе и брюках с завышенной талией. Киркоров тоже в темной одежде, но не обошлось без яркого принта. Единственное "светлое пятно" на этом снимке – Хелен Миррен. На ней хоть и черная юбка, зато белая блузка, еще и волосы светлые. Отметим, что Хелен Миррен – английская актриса, лауреат премии "Оскар". Она известна исполнением роли королевы Елизаветы II, однако эта женщина сыграла в около полусотни фильмов и сериалов.

Хелен Миррен справа

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

В подписи к фотографии на своей странице Ани Лорак похвалилась не только встречей с Хелен Миррен, но и похвалила Киркорова. "Приятная встреча! Невероятная Хелен Миррен @helenmirren и прекрасный @fkirkorov", - написала Лорак в подписи к фото. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.