Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась совместным кадром с Филиппом Киркоровым, композитором Димитрисом Контопулосом и владельцем Elounda Hotels & Resorts Илиасом Кокотосом. Так, артистка вспомнила, как участвовала на Евровидении-2008 от Украины с песней "Shady Lady", завоевав второе место.

"Рада была увидеться с моими друзьями, с которыми мы завоевали серебро на #Eurovision2008 с песней #ShadyLady.", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Лазарева не хватает😂))", "Вы супер а где💖💖💖😙 ещё один друг? ?? Не хватает. ......😦", "Так, так, так, вижу колечко 😃 на безымянном-то пальчике 🖐👍", "Очень идут вам короткие волосы!😻😻😻😻😻😻😻Но с длинными еще лучше!", "Серёжа потерялся".

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.