На востоке Марокко произошла ужасная авария. Так, в результате падения пассажирского автобуса в оросительный канал погибли 16 человек, и еще 17 получили травмы различной тяжести. Известно, что в автобусе находились мигранты.

Авария произошла между городами Сайдия и Надор. В автомобиле находились мигранты из африканских стран, расположенных к югу от Сахары. Водитель скрылся с места происшествия. Об этом сообщают местные СМИ.

Причина аварии не называется. На месте происшествия работают экстренные службы. Полиции предстоит проверить не только обстоятельства аварии, но и то, как столько нелегальных мигрантов оказались в этом автобусе.

Стоит напомнить, что в четверг, 25 апреля, в Киеве на проспекте Науки машина на большой скорости сбила 11-летнюю девочку. Она переходила дорогу на пешеходном переходе и попала под колеса Nissan. Очевидцы сообщаются, что водитель ехал на огромной скорости и не успел затормозить. Девочку от удара отбросило на несколько метров, так она и осталась лежать на асфальте без признаков жизни. Водитель скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Алена Зайцева, приговоренная к 10 годам тюрьмы за смертельное ДТП, хочет обжаловать приговор, поскольку виновна, по ее словам, лишь на 30%. Остальные 70% лежат на Дронове. Об этом стало ясно из слов журналистки Татьяны Доцяк.

"Степень вины своей и Дронова Зайцева оценивает, как 70 [%] – Дронов и 30 [%] – она. Просит отменить приговор. Новый приговор назначить до пяти лет лишения свободы и освободить от наказания на испытания. То есть отпустить "условно". Гражданские иски разделить также 70 на 30", – утверждает журналистка.

Напомним, железное месиво в Крыму: легковушка прорезала маршрутку, есть погибшие, первые кадры 18+.

Как сообщал Знай.ua, в Украине появились первые инспекторы по парковке: что изменится для водителей.

Также Знай.ua писал, в Киеве горе-водитель сбил маленькую девочку и сбежал: пролетела пять метров и рухнула.