В сети появилось забавное фото российского президента Владимира Путина з крестом на лбу.

Смешной снимок был опубликован в Instagram-аккаунте "Лентача".

Фотография сделанная во время пасхального богослужения в храме Христа Спасителя. Из-за игры света, тень от креста патриарха Кирилла оказалась прямо на лбу российского президента.

View this post on Instagram

Патриарх Кирилл и Владимир Путин во время пасхального богослужения в храме Христа Спасителя. Фото: Александр Земляниченко / AP #photooftheday #photoofday #putin #easter #путин #пасха #кирилл

A post shared by Лентач (@true_lentach) on

Популярные статьи сейчас

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Пользователи в комментариях отметили, что тень напоминает могилку с крестом.

Напомним, что в сети высмеяли президента России Владимира Путина из-за его "наполеоновских планов". В частности, политтехнолог Алексей Голобуцкий на своей Telegram-канале пошутил о твит российского журналиста Дмитрия Смирнова.

"Владимир Путин покинул Пекин, но сегодня у него впереди еще Пасхальное богослужение в Храме Христа Спасителя. Должен успеть", - говорится в сообщении Смирнова в социальной сети Twitter.

Путин
Путин

Алексей Голобуцкий отреагировал: "Ну, правильно. Пока один Путин едет из Пекина, второй отстоит в церкви, а третий бухает с Лавровым. Главное — не перепутать".

Инцидент стал причиной едких комментариев со стороны пользователей: "Без него не начнут", "фотографа расстрелять", "он-таки не постился!", "Пусть пока он будет лететь - самолет где-то разобьется", "должен успеть полицемерити", "вы его сначала креститься правильно научите. А то будет как в прошлый раз".

Владимир Путин
Владимир Путин

Ранее портал писал, в среду, 24 апреля, президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения гражданства РФ для жителей оккупированных Россией территорий Донецкой и Луганской областей. В связи с этим бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал созвать СНБО и пригласить туда Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.uа", "Украина стала крупнейшим провалом Путина": американский дипломат рассказал о роковой ошибке Кремля.

Также портал "Знай.uа" писал, что "Придет тварь еще страшнее, чем Путин": известный музыкант предсказал ужасное будущее России.