В Дарницком районе Киева на Харьковском шоссе столкнулись Suzuki и Fiat. в Результате аварии пострадали двое детей, их госпитализировали с подозрениями на сотрясение мозга.

Авария произошла в воскресенье, 28 апреля, около 10:30, пишет Информатор.

Автомобиль марки Fiat двигался по Харьковскому шоссе в сторону проспекта Бажана. В этот момент Suzuki ехал в противоположном направлении и попытался осуществить поворот на светофоре. Легковушка Fiat не пропустил того, поэтому произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Suzuki не успел затормозить и въехал в Fiat. От удара у автомобиля отвалился передний бампер и сильно повредилась передняя часть. У предполагаемого виновника аварии повреждены боковые двери.

В салоне автомобиля марки Fiat находились двое детей. Медики сообщают, что они получили травмы головы. В обоих — подозрения на сотрясение мозга (мальчик 2013 года рождения, девочка чуть старше). У девочки перелом носа.

На место аварии выехали сотрудники полиции. Территорию, где произошло ДТП оградили. Последствия аварии убирали сотрудники дорожной службы. На месте инцидента работает следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Причины, которые привели к столкновению, выясняются.

Напомним, что в Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, масштабная аварbя произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.