В поселке Опошня Зеньковского района посреди улицы взорвалась граната, в результате чего пострадала 64-летняя женщина.

Эту информацию сообщили в управлении Нацполиции в Полтавской области.

Правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва.

По предварительной информации, женщина получила осколочные ранения туловища и ног в результате взрыва гранаты Ф-1, брошенной местным жителем на одной из улиц поселка.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"Известно, что в момент взрыва боеприпаса пострадавшая ехала по улице на мопеде. Женщине оказана медицинская помощь без госпитализации. Полицейскими задержан 35-летний житель района, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления". говорится в сообщении

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по статье о покушении на убийство (ст. 15 ст. 115 УК Украины).

Сейчас следствие продолжается.

Напомним, что в Харькове неизвестный бросил гранату в автомобиль на улице Старо-Григорьевской, в результате чего пострадал 45-летний водитель авто, житель Змиева. Об этом говорится в сообщении полиции Харьковской области.

Досадная событие произошло 28 апреля около 16:46. Правоохранители выяснили, что неизвестный бросил гранату через окно в автомобиль Toyota.

"Неизвестный бросил гранату через окно в автомобиль "Toyota". От взрыва пострадал 45-летний водитель автомобиля, житель города Змиев Харьковской области", - сказано в сообщении.

Ранее мы писали, что в Дарницком районе Киева в ночь на воскресенье, 28 апреля, в результате взрыва в квартире многоэтажного дома погибли два человека, о чем стало известно из сообщения пресс-службы столичной полиции.

Как сообщается, о случившемся по спецлинии 102 сообщила женщина, которая проживала в данной квартире. В результате трагедии пострадали ее 38-летняя дочь вместе со своим 44-летним сожителем.

Как сообщал Знай. ua, в центре Киева неизвестный в балаклаве поджег автомобили на глазах у прохожих.

Знай. ua писал, что на государственной фабрике вместе с рабочими взорвался цех.