Во Львове часто проходят свадьбы, на которых молодожены и гости появляются в экстравагантных нарядах, но такого поворота не ожидали даже заядлые выдумщики. На одну из свадеб жениха и невесту пришли поздравлять гости в военной форме, напоминающей нацистскую.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"Свадьба во Львове. Молодожены с гостями в нацистской форме". написал под снимками Эдуард Долинский

На фотографиях можно увидеть молодоженов в свадебных нарядах и их приглашенных гостей. Они позируют на площади рядом с архикафедральным собором Святого Юра во Львове, у памятника митрополита Андрея. На фото 23 человека, среди них есть дети, нарядно одетые мужчины и женщины, люди в вышиванках.

Самое странное заключается в том, что несколько героев свадебной фотосессии одеты в военную форму, напоминающую немецкую военную форму солдат вермахта: подпоясанные кители, галифе, сапоги, каски темно-зеленого цвета.

Популярные статьи сейчас

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

Лечение зараженной вирусом Зеленской, врачи раскрыли детали - "В памперсах"

Столичная клиника взлетела на воздух из-за мощного взрыва, десятки погибших

Русская Кардашьян превратилась в милую куколку, но забыла прикрыть грудь

Показать еще

Дата съемки не уточняется. Также неизвестно, кто эти люди, запечатленные на фото.

Напомним, что певица и актриса 23-летняя Алина Гросу надела свадебное платье и наконец сыграла долгожданную свадьбу. Пока что только на экране. 21 апреля на телеканале "Украина" выйдет премьера 4-серийного фильма "Замок на песке".

Алина Гросу сыграла одну из главных ролей. Известно, что в ленте показана жизнь семейной пары. Он является блестящим врачом – репродуктологом в клинике ЭКО, а она – его помощница и правая рука. У них есть прекрасная дочь Лиза – студентка медицинского университета, но это счастье было недолгим.

Ранее Знай.ua сообщал, в современном мире у каждой семьи свои правила и понимания того, какой должен быть семейный очаг. Однако в 50-х годах прошлого века даже выпускались руководства для женщин, как нужно вести себя в собственном доме.

Также Знай.ua писал, безумные тесты на беременность из прошлого: почему женщину пытались задушить, а кролики умирали.