Певица и актриса 23-летняя Алина Гросу надела свадебное платье и наконец сыграла долгожданную свадьбу. Пока что только на экране. 21 апреля на телеканале "Украина" выйдет премьера 4-серийного фильма "Замок на песке", передает Clutch.

Алина Гросу сыграла одну из главных ролей. Известно, что в ленте показана жизнь семейной пары. Он является блестящим врачом – репродуктологом в клинике ЭКО, а она – его помощница и правая рука. У них есть прекрасная дочь Лиза – студентка медицинского университета, но это счастье было недолгим.

Женщина однажды получила странное послание – фотографию могилы из студенческой подруги, которая погибла 19 лет назад. После этого жизнь пары переворачивается: в их доме случается пожар, в клинике начинаются финансовые проблемы, а муж изменяет. Благополучная и красивая жизнь на деле оказывается лишь иллюзий. Но, быть может, на месте разрушенного "песочного" замка теперь получится построить что-то настоящее?

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Фильм снимали в Киеве и области в 2019 году. Гросу признается, что ее героиней является девушка из 90-х Оля и они совсем не похожи характерами. Хотя деталей девушка не стала раскрывть.

"Это жизненная картина, – говорит Алина Гросу. – Моя героиня очень сильная. Это девочка, которая выросла в детском доме. Когда Оле было 7 лет, умерла ее мама, а отца она никогда не видела. У нее непростая судьба. Но не буду раскрывать детали сюжета – все увидите сами на телеканале "Украина".

Гросу на съемках даже вышла замуж по сюжету. И это произошло уже в третий раз за ее кинокарьеру. Правда, по сюжету, свадьба происходит в 90-х, поэтому и платье Алина примерила соответствующее. Звезда рассказала, что ее мама выходила замуж в таком же платье, только розового цвета.

Отмечается, что певица вскоре сыграет и настоящую свадьбу. Но ее церемония пройдет в Венеции через 2 месяца. Ее крестная мама Ирина Билык призналась, что у Алины будет два, а может и даже три свадебных платья.

Напомним, пчелка Гросу заставила фанатов плакать.

Как сообщал Знай. ua, Гросу пристыдила армию фанатов сладенькими формами.

Также Знай. ua писал, что пышные формы Алины Гросу едва влезли в Instagram и разорвали джинсы.