Британские СМИ решили напомнить подробности громкой свадьбы герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая состоялась больше восьми лет назад и за которой наблюдал с замиранием сердца весь мир.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Главные курьезные и интересные факты о королевской свадьбе рассказали в британском издании IBTimes.

Королевская свадьба герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году была похожа на сказку. Тем не менее, от глаз общественности были скрыты мелкие не очень приятные нюансы.

Популярные статьи сейчас

В августе изменят тарифы на свет: сколько заплатят простые украинцы

Инопланетяне с Нибиру устроили сокрушительное ДТП, атаковав россиян

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Зеленский подписал указ о военную службу: что нужно знать призывникам

Показать еще

Принц Гарри был расстроен

Сообщается, что принц Гарри, который был свадебным шафером на свадьбе брата, оставил холостяцкую вечеринку в отеле Goring, выпрыгнув с балкона отеля. Он неудачно приземлился на ногу, что объясняло, почему он хромал во время церемонии

Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом
Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом

Ярко-розовый волнистый червь

Принц Гарри был не в лучшей форме во время королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт, но он хорошо справился со своей ролью шафера. По словам Камиллы Паркер Боулз, он принес розового волнистого червя, чтобы дети развлекались во время фотосессии.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Королевская сварливость

Грейс Ван Кутсем, крестница принца Уильяма, которой в то время было всего 3 года, вместо радости выразила огорчение окружающим шумом. Грейс привлекла к себе внимание. На снимках крестница принца Уильяма изображена с очень мрачным взглядом и закрытыми ушами.

Кольцо только для Кейт

Во время венчания, вопреки традиции, пара не обменивались кольцами. Принц Уильям надел на пальчик Кэтрин обручальное кольцо, специально сделанное к торжеству из валлийского золота, добытого на рудниках в Северном Уэльсе. И на этом все. Кстати, Кейт, в свою очередь, тоже вычеркнула несколько из протокола традиционной королевской свадьбы. Она не произносила клятву быть послушной женой своего мужа.

Королевская свадьба

Гости занимали места на свадьбе с 5 утра

Гостям свадьбы принца Уильяма и Миддлтон (их было около 1900 человек) было приказано прибыть на место проведения церемонии в 8:15 утра. Даже знаменитые гости, включая сэра Элтона Джона, Дэвида и Виктории Бекхэм, прибыли несколькими часами раньше. Звездные гости начали собираться в 5 утра. 

Напомним,  Кейт Миддлтон в последнее время кардинально изменила свое поведение и даже гардероб.

Как сообщал ранее Знай.uа,  слухи о многочисленные конфликты королевских невесток Кейт Миддлтон и Меган Маркл не перестают циркулировать в прессе.

Также Знай.uа писал о том, что  с тех пор как звезда сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл вышла замуж за принца, мир не перестает внимательно следить за ее жизнью.