Все мы ходим за продуктами в супермаркеты, но не всегда эти походы заканчиваются благополучно. "Сильпо" стал свидетелем очередной бойни. На этот раз действующими лицами оказались девушки, которые не поделили что-то на выходе из кассы. Информация опубликована свидетелями ЧП на странице одного из популярных сообществ Харькова в Instagram.

"В Сильпо в ТРК Украина две девушки что-то не поделили на кассе. В ходе перепалки одна вырвала клок волос, вторая пырнула ножом. Полицаи на месте, допрашивают сестрюнь." - говорится в подписи к фотографиям.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Украинцы невероятно шокированы таким инцидентом и выражают свои мысли в комментариях:
"Е*ать бабы опасные. Сказать, что я а*уел - ничего не сказать", "Нож в печень - никто не вечен", "Буду с нетерпением ждать причину ссоры. Реально интересно что на кассе можно не поделить.!, " Ножи, драки.. люди улыбнитесь и пойдите дальше. Это все, не стоит вашего здоровья ", " Когда не поделили последнюю пасочку", "Стремно уже куда либо выходить.", "Бабы озверели", "Ну ладно балончиком пшикнула бы, а тут поножовщина", "Женщины носят с собой нож??", "Стрёмно теперь с девками то собачиться", "Я тут рядом живу. Больше что-то не хочется туда ходить"

В комментариях откликнулась и подруга потерпевшей, которая рассказала всю правду:
"Не пишите то, чего не знаете! Это одна неадекватная малолетка напала с ножом на девушку! Отрезала ей волосы и сухожилия на руках перерезала .  Эта неадекватная стояла сзади и ножом резала волосы моей подруге. Что сподвигло эту не совсем здоровую девочку сейчас выясняет полиция."

Но объявился и знакомый нападавшей, который рассказал немного другую версию событий:
"В попытке отрезать волосы, девушка начала сопротивлятся, случайно схватилась за лезвие ножика и порезалась. Никто никому не хотел резать руки и т.д.  Я знаком с нападавшей, общался с ней, был с ней у следователя. Ей нет смысла мне врать".

Напомним, ранее в Киеве взорвали авто офицера спецслужб - полиция заявила о покушении, дикие подробности в нашем недавнем материале. 

Кроме того, портал Знай.ua писал - что случилось за минуту до непоправимого - на звезду сериалов упал самоубийца

Также, в одном из супермаркетов киевляне отоваривались вместе с трупом охранника - шокирующее видео сняли камеры наблюдения.