Участница популярного шоу "Топ-модель по-украински" Анна Троян пропала без вести. 3 мая, около 22.00 девушка вышла на прогулку в районе метро Лесного массива и не вернулась домой.

Об этом сообщил парень Анны на своей странице в Instagram.

Он написал, что у девушки села зарядка на мобильном телефоне и та до сих пор не вышла на связь.

В Facebook еще один близкий человек девушки Анна Савченко написала об исчезновении:

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

"Друзья, знакомые и просто неравнодушные люди! Прошу вашей помощи! Пропала девушка, родной мне и моей семье человек -Анна Владимировна Троян. Последний раз выходила на связь вчера (3.05) в 22.00 в районе м. Лесная. Если видели ее или знаете какую-либо информацию про Аню, просьба откликнитесь или сделайте репост".

Напомним, девушка принимала участие во 2 сезоне шоу "Топ-модель по украински". Она запомнилась зрителям своей незаурядной внешностью и поведением: девушка призналась, что имеет проблемы с наркотиками. По словам Троян, она принимала их с тех пор, как начала встречаться с парнем. Девушка заявил, что готова сделать все, чтобы навсегда избавиться от этой пагубной привычки и стать профессиональной моделью. Для Анны Троян участие в шоу было счастливым билетом в другую жизнь.

Ранее мы писали, что на Кипре обнаружили серийного убийцу. Им оказался офицер греко-кипрской армии.

Как отмечается, предполагаемый преступник заявил, что он убил пять женщин и двух девочек. Известно, что маньяк убивал исключительно приезжих. Когда жертвы были мертвы, он положил несколько тел в чемоданы и спрятал. Один из них был обнаружен недалеко от Никосии в озере Коккинопезоула.

Как сообщал "Знай.ua" на Харьковщине произошел вопиющий преступление. Правоохранительные органы задержали 4 человек, среди которых 2 несовершеннолетних, по подозрению в убийстве военнослужащего.

Также "Знай.ua" писал, что киберполиция вывела на чистую воду и задержала женщину, которая использовала собственного 4-летнего сына для съемок в порно.