Таинственная смерть сотрудника правоохранительных органов повлекла за собой много вопросов. По информации московских оперативников, скончался молодой полицейский Жаслан Нагуманов.

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

По информации копов, ночью в общественном туалете в центре Москвы обнаружили тело полицейского.

"Находившийся на дежурстве Жаслан Нагуманов 1995 года рождения умер от огнестрельного ранения", - сообщают московские полицейские.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

В Черновцах похоронили молодого коллегу Вакарчука, слезы рекой: "Да будет тебе блюзом земля"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Как позже удалось выяснить журналистам, смертельное ранение правоохранитель получил из собственного табельного пистолета:

"Смерть наступила около 3 часов ночи", — констатировали оперативники.

Напомним, ранее сообщалось, что на Ивано-Франковщине произошел случай, что не налазит на голову. 23-летняя мать убила и сожгла труп своего ребенка. Как сообщает сайт kurs.if.ua, ребенок плакал и не давала горе-матери заснуть. Именно это является первой версией горе-матери. Причиной такого страшного поступка, который не подлежит никакому оправданию, стало то, что ребенок плакал из-за болезни и не давала матери заснуть. Во время судебного процесса женщина попыталась переложить вину на отца ребенка, однако ничего не удалось. Ее вину судом было полностью доказано.

Стоит напомнить, что в столице Португалии Лиссабоне случилась чрезвычайная ситуация с участием наших земляков. Участники пророссийской акции "Бессмертный полк" напали с битами на украинцев. Об этом стало известно из информации председателя союза украинцев в Португалии Павла Садохи. Узнав о запланированной акции "Бессмертный полк", которую провели посольство РФ в этой стране, местные коммунисты и представители других левых партий. Представители украинской общины решили принять в ней участие, но с лозунгами и плакатами с осуждением руководителя СССР Иосифа Сталина и его режима.

Напомним, в Виннице женщина обвинила копов в издевательствах: "Хотела перерезать горло, лишь бы не били".

Как сообщал Знай.ua, Instagram, который заслуживает подписки: о чем расскажет 13-летняя жертва Холокоста Ева.

Также Знай.ua писал, пещера черного дьявола: что известно о самом страшном месте на земле, отнимающем жизни и разум.