В Житомирской области неизвестные расстреляли гражданина Азербайджана. Инцидент произошел на одном из предприятий города.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Житомирской области.

Жуткое событие произошло на каменеобробному предприятии в селе Каменный Брод Коростышевского района. Двое неизвестных из огнестрельного оружия расстреляли работника этого предприятия, который был разнорабочим. После этого злоумышленники скрылись с места инцидента на мотоциклах.

От полученных ранений гражданин Азербайджана 1987 года рождения скончался на месте. Медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

На место трагедии также прибыли сотрудники полиции. Начато досудебное расследование (ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство"). Все обстоятельства инцидента выясняются.

Также мы писали, что недавно в Киеве через спор мужчина жестоко избил друга, с которым выпивал. К того, он отрезал ему ушную раковину. Инцидент произошел в Оболонском районе столицы. Между мужчинами возник спор, после чего нападавший повалил потерпевшего на землю и начал бить. Когда потерпевший пытался подняться, преступник взял нож и отрезал ему ушную раковину.

Драка
Драка

Напомним, ранее отмечалось, что в столице коп ударил мужчину в область сердца, в результате чего тот впал в состояние клинической комы, а на следующий день умер, не приходя в сознание.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Кропивницкому обнаружили полицейского-взяточника, но при попытке задержания тот попытался убежать. При этом мужчина повредил два служебных авто и наехал на сотрудника СБУ.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошло аварія с участием автомобиля патрульной полиции, который выехал на встречную полосу движения. Сами правоохранители прокомментировать ситуацию отказались.