Киевский полицейский ударил водителя автомобиля в область сердца, после чего тот упал в состояние клинической комы.

Эту информацию сообщает "Киев Оперативный".

Известно, что на следующий день потерпевший умер, не приходя в сознание.

Полиция
Полиция

Смертельное происшествие случилось в Дарницком районе столицы.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"09.05.2019 днём в районе ДВРЗ в результате непонятного конфликта полицейского и мужчины-водителя, правоохранитель ударил мужчину в область сердца (по словам потерпевшей стороны) и тот упал в клиническую кому". говорится в сообщении

Известно, что на следующий день, 10 мая, мужчина умер, не приходя в сознание.

Напомним, что в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошла авария с участием автомобиля патрульной полиции.

Сейчас уже известно, что на дороге столкнулись автомобиль патрульных полицейских, которые двигались по проспекту Победы и заезжали на улицу Черновола, а BMW в свою очередь съезжал на проспект Победы с путепровода.

Очевидцы рассказали, что при движении авто полицейских выехала на встречную полосу. При этом силовики на месте ДТП отказались от любых комментариев.

ДТП
ДТП

Ранее мы писали, что в пятницу, 10 мая, в Киеве на парковке около супермаркета "Эпицентр" на улице Полярной неизвестные мужчина и женщина украли маленькую девочку, а затем сбежали с места преступления.

Полиция ищет черный внедорожник Mercedes. Преступление случилось примерно в 14:35. Мужчина с женщиной вывели девочку из супермаркета и силой посадили в машину. Девочка кричала о помощи. Номерные знаки машины "ВВ 2064 СН".

полиция
полиция

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве произошла авария - автомобиль "ВАЗ" въехал в припаркованный грузовик "МАН". В результате инцидента погибли двое военных.

Также "Знай.ua" писал, что в одной из городских маршруток Запорожья произошел жесткий конфликт из-за льготников. Так, водитель взял в заложники пассажиров и уехал в неизвестном направлении.