В пятницу, 10 мая, в Киеве на парковке около супермаркета "Эпицентр" на улице Полярной неизвестные мужчина и женщина украли маленькую девочку, а затем сбежали с места преступления.

По всей столице ввели план "Перехват".

Передает Хвыля.

Полиция ищет черный внедорожник Mercedes

Преступление случилось примерно в 14:35.

Мужчина с женщиной вывели девочку из супермаркета и силой посадили в машину. Девочка кричала о помощи. Номерные знаки машины "ВВ 2064 СН".

На похищенной девочке была надета розовая куртка. Ребенку примерно 4 года.

Стоит напомнить, что В Киеве посольстве Дании уже восьмые сутки находится двухлетний мальчик из Запорожья. Его мама украинка, а отец гражданин Дании. Муж планирует вывести ребенка на свою Родину.

Мать мальчика, Анастасия Могенсен, 3 мая заявила о похищении ребенка. Как сообщила президент общественного объединения "Всеукраинское объединения - Защита прав матери" Алина Левченко, отец планирует вывезти ребенка за границу.

"Мама не имеет доступа к ребенку", - рассказала она.

Еще мы писали, что В Киеве задержали злоумышленников, которые похитили мужчину и больше года удерживали его в арендованном доме, требуя передать им имущество. Об пишет пресс-служба Нацполиции.

"В Подольское в управление полиции обратился 47-летний мужчина и сообщил, что в течение длительного времени его удерживали в доме против воли, угрожали пистолетом, били и отобрали документы на квартиру. В конце концов ему удавалось несколько раз сбежать, но впоследствии злоумышленники его находили", - сказано в сообщении.

По словам копов, киевлянин находился в заточении с февраля прошлого года по март 2019 года. Было установлено, что перед похищением пострадавший получил в наследство квартиру в столице.

Напомним, Дерзкое похищение поставило Киев на уши

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинцы требуют наказать изверга за издевательство над детьми

Также "Знай.ua" писал о том, что Копы освободили девочку-маугли из многолетнего заточения