Девочку-маугли нашли полицейские в одной из квартир в Москве. Соседи часто слышали, как из квартиры на 8-м этаже доносится детский плач. Когда ходили выяснять, в чём дело – двери никто не открывал. Об этом сообщает telegram-канал Mash.

Наконец терпение жильцов лопнуло, и они вызвали полицейских вместе со спасателями. Когда дверь квартиры наконец открыли, в лицо ударил неприятный запах.

Квартира, где жил ребёнок, была сплошь завалена мусором. А посреди этой "свалки" стояла девочка, на вид лет пяти. Вся грязная и очень голодная. Разговаривать не умеет.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Показать еще

Малышку тут же доставили в больницу. Врачи достали у неё из шеи провод, который успел врости в тело. Мать "девочки-маугли" задержана.

Ранее мы писали, что в Днепре женщина закрылась в квартире со своим маленьким ребенком, которому было лишь два года и включила газ. Для того, чтобы спасти ребенка, полиции пришлось проникнуть в квартиру через окно. Об этом сообщает отдел коммуникаций Патрульной полиции в Днепропетровской области.

О случившемся сообщила мать женщины, позвонив на горячую линию "102". Она сказала, что ее дочь в состоянии алкогольного опьянения закрылась в квартире с ребенком и никого туда не пускает. Женщина открыла в помещении газ.

Горе-мать задержали и доставили в отделение полиции. После этого ее забрала спец. бригада "скорой помощи".

Также мы сообщали, что в Москве произошел инцидент - женщина надела мешок на голову своему 6-летнему сыну и оставила его ночевать в Лосином острове. Таким образом горе-мать пыталась проучить сына за то, что он издевался над собакой.

Надежда Куликова - мать мальчика - заявляет о том, что ее сын "бесноватый", ведь постоянно отрезал головы живым птицам, а однажды связал собаку скотчем и хотел утопить.

Напомним, что Горе-мать инсценировала похищение младенца: на его спасение полиция и волонтеры бросили все силы Женщина придумала неизлечимый диагноз у ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что Очередная горе-мать шокировала бездушностью Ребенок находится в больнице.