Неподалеку от села Бурчак Запорожской области 13-летний подросток упал в оросительный канал, когда делал селфи. Второй мальчик сразу бросился к другу на выручку, но в результате оба утонули. Местные жители предполагают, что детей засосало в трубу канала. Об этом сообщает Obozrevatel.

Известно, что трагедия произошла вечером в среду, 15 мая. Сообщается, что шестеро подростков отдыхали на оросительном канале за селом.

село Бурчак

"13-летний Толик стал на краю и начал себя фотографировать. В какой-то момент он поскользнулся и упал в воду. Берег канала уложен бетонными плитами и, по всей видимости, мальчик ударился о них головой. Рядом находился его друг Саша Литвиненко. Он бросился на помощь к Толику, но спасти не смог", – рассказала местная жительница и свидетельница происшествия.

Популярные статьи сейчас

Прикарпатка три месяца жила с аистом в одном доме: "Влюбился в статую"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

По ее словам, мальчиков затянуло в трубу, соединяющую оросительные каналы между собой. Друзья погибших позвонили в ГСЧС, однако прибывшие спасатели не смогли ничем помочь, было слишком поздно.

"Тела детей подняли из воды на поверхность и передали сотрудникам полиции", – сообщили в ГСЧС.

Напомним, что 16-летняя девочка-подросток покончила жизнь самоубийством после того, как в социальной фотосети Instagram опубликовала опрос, в котором спросила у "друзей" и подписчиков, должна ли она умереть. Только представьте этот ужас, 69% пользователей проголосовали "за" самоубийство ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, жительница Херсона Анна Пикуш на своей страничке в социальной сети заявила, что "на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)". Она отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит делать там селфи.

Также портал Знай.ua писал, что 12-летний зацепер остался калекой на всю жизнь - за экстремальное увлечение парень поплатился ногой. На ж/д станции "Лозовая" в Харьковской области мальчик попытался зацепиться за движущийся поезд, однако у него не получилось адекватно рассчитать собственные силы.