Вечером 21 мая в московском метрополитене произошел инцидент. Три поезда застряли в тоннеле на желтой ветке между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская». Известно, что внештатная ситуация возникла из-за поломки одного из поездов прямо в тоннеле.

Один поезд пытались отбуксировать, но ничего не получилось. Из-за этого движение на участке Солнцевской линии было на время остановлено. Поезда на этом участке не ездят дольше часа.

Отмечается, что внутри застрявших поездов находятся пассажиры. Сейчас они ждут прибытия поезда для буксировки составов. Вероятней всего, людей будут выводить по тоннелю.

Из-за аварии станции «Петровский парк», «Шелепиха» и «Савеловская» Большой кольцевой линии в Москве закрыты для входа и пассажиров. Также проводится эвакуация.

Напомним, что в киевском метрополитене на станции «Вокзальная» задержали злоумышленника, который пытался перевезти в подземке гранаты.

Как сообщал портал Знай.ua, в метро в Днепре спасатели и сотрудники полиции отрабатывали действия при террористическом акте.

Также портал Знай.ua писал, что в ближайшее время аренда жилья подорожает еще на 10-15%. Тем не менее, высокие цены на жилье традиционно в Киеве.