В Харькове 3-летний мальчик потянулся за игрушками и выпал с балкона 6-го этажа. Прохожий пытался поймать ребенка, но не успел. Мужчина вызвал "скорую" и попросил найти родителей, пишет Сегодня.

С родителями мальчика увезли в больницу, где у него обнаружили закрытый перелом бедра. Медики заявляют, что малыш должен полностью выздороветь.

"Ребенок в тяжелом состоянии, сейчас обследован, прооперирован, находится в реанимации. Наши прогнозы очень благоприятные", – сказал врач Андрей Соцкий.

Пострадавший Марк – младший сын в семье. Старшему сыну 13 лет. До недавнего времени мать воспитывала детей одна, но сейчас живет с мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Она не только выпивала, они еще и наркотики употребляли. Вот уже год я ее не видела", – призналась соседка Иванна Будник.

По факту происшествия полиция расследует дело как невыполнение родительских обязанностей. При этом ранее никаких жалоб на семью не было.

"Семья на учете не состоит и никаких административных протоколов в отношении родителей мальчика не составлялось. Эта семья уже будет под пристальным вниманием", – сообщила пресс-секретарь полиции Эвелина Черепахина.

Мать ребенка в свою очередь объяснила, что сын любит бросать игрушки с балкона, чтобы посмотреть, как падают. На этот раз не услышали, потому что в квартире были включены три телевизора.

"Он у меня в рубашке родился. Первый раз очень сильно болел перед этим. Спасали с того света. В этот раз – слава богу, живой", – сказала женщина.

Напомним, что в Киеве двухлетний ребенок в течение десяти дней был заперт в квартире с трупами родителей.

Как сообщал портал Знай.ua, Киев всколыхнуло несчастье, маленькие дети выпали из окон многоэтажек.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожской области 13-летний подросток упал в оросительный канал, когда делал селфи. Второй мальчик сразу бросился к другу на выручку, но в результате оба утонули.