Недавно в Киеве нашли тела супругов, которые исчезли более 10 дней назад. Украинцев шокировало то, что квартира была заперта в течение десяти дней и все это время в квартире находился двухлетний ребенок.

Тела мужчины и женщины обнаружили в одной из квартир дома на проспекте Тычины на Березняках, сообщает пресс-служба Национальной полиции страны в Киеве.

Известно, что в четверг, 2 мая, по словам соседей, в квартире было слышать критики. Вскоре конфликт утих и с того времени супруги никто не видел. Жительница столицы Елена Краснова забила тревогу в социальных сетях о том, что пропала ее знакомая Виктория с ребенком.

Мать женщины тоже заявляет, что начала ее искать после того, как несколько дней не могла связаться с дочерью. Отметим, что полицию вызвали, еще в тот день, когда произошел скандал. Однако квартиру полицейским никто не открыл, а выламывать двери на тот момент еще не было никаких оснований.

Популярные статьи сейчас

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Позже соседи услышали неприятный запах, который доносился из квартиры. После этого правоохранители все же выломали дверь квартиры, где проживала 28-летняя женщина, и нашли ее с 34-летним мужчиной мертвыми. В доме была и ребенок женщины, которая чудом выжила.

"Двери квартиры были заперты изнутри, а рядом стоял специфический запах. На обнаруженных в помещении телах следов насильственной смерти при осмотре не обнаружили, точная причина смерти будет известна после окончания судмедэкспертизы", - говорится в сообщении правоохранителей.

Девочка, которую обнаружили в квартире, была обессиленной и истощенной. Ее забрала катера скорой медицинской помощи. Соседи говорят, что семья была неблагополучной. Родители ребенка злоупотребляли наркотиками.

Напомним, ранее отмечалось, что в столице коп ударил мужчину в область сердца, в результате чего тот впал в состояние клинической комы, а на следующий день умер, не приходя в сознание.

Как сообщал портал "Знай.uа": в Кропивницкому обнаружили полицейского-взяточника, но при попытке задержания тот попытался убежать. При этом мужчина повредил два служебных авто и наехал на сотрудника СБУ.

Также "Знай.uа" писал, что праздник обернулся жуткой трагедией: переполненный автобус столкнулся с легковушкой, много погибших и травмированных.