В Одесской колонии № 51 произошел пожар, который устроило полтора десятка заключенных, после этого они попытались сбежать. Некоторых из них задержали. Также на территории колонии начался бунт. Сейчас сообщают о пострадавших.

Сейчас на территории исправительного учреждения все еще видно пламя, подедники пытаются ликвидировать возгорание.

В сети публикуют видео с места событий.

По предварительным данным, беглецы прихватили с собой заложников.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Также появилась информация о гибели нескольких заключенных, в том числе - охранника.


По словам очевидцев, в колонии произошла массовая бегство. По неподтвержденной информации, в частном секторе исчезли не менее 15 заключенных. У самого учреждения много машин скорых и полиции, а также спецназа. Некоторых беглецов удалось задержать.

Советник начальника областного управления полиции Руслан Форостяк подтвердил "Украинской правде" факт беспорядков в колонии, не приведя дополнительных деталей.

По информации источников "Украинской правды", осужденные колонии устроили бунт в 10:55 понедельника. Причины бунта устанавливаются, - пишет "Думская".

Напомним, на трассе Киев-Одесса произошла трагедия. Просто на ходу загорелся автомобиль, спасатель сделали все, что смогли.

Как сообщал портал Знай.uа в субботу, 25 мая, в дельфинарии Севастополя, в оккупированном Крыму, произошла серьезная пожар.

Известно, что загорелся магазин с сувенирами неподалеку от выставки с экзотическими животными. Сувениры сгорели, животные цели.

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве мужчина напал на ребенка в очереди на кассе супермаркета. Неадекват схватил 9-летнего мальчика за шею и попытался нанести травм.

Инцидент произошел в субботу, 25 мая, в супермаркете на проспекте Пала Тычины.