В реке под мостом в поселке городского типа Буштино, Тячевского района Закарпатской области нашли тело погибшей девочки. Об этом сообщили в Закарпатской облгосадминистрации.

Ранее именно в этом месте вода унесла 5-классника, жителя райцентра Воловец, который на перемене пошел посмотреть на реку и упал.

Тело этой девочки, которая была возрастом 8-10 лет, запуталось в ветках, которые паводок унес под мост. Предварительно, ребенок мог скончаться около недели назад.

"Заявлений о пропаже детей такого возраста в полицию за последние недели не поступало, поэтому личность девочки пока не установлена. Хотя трудно представить, что исчезновение ребенка могло пройти незамеченным. Поскольку Теребля является притоком Тисы, а в паводковые дни место обнаружения ребенка фактически находилось в дельте переполненной Тисы, возможно, тело было принесено течением реки с территории Румынии", - пояснили в регионе.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Украинские правоохранители связались румынскими коллегами в связи с гибелью девочки.

Напомним, после страшного урагана в море из воды восстали древние останки, люди замерли в благоговейном трепете.

Как сообщал Знай. ua, разрушительные последствия наводнения на Закарпатье сняли с высоты птичьего полета.

Также Знай. ua писал, что тьма накрыла страну, принесла жертвы и разрушения.