На газоперерабатывающем заводе в Харьковской области произошло масштабное возгорание, которое ликвидировали сразу несколько пожарных бригад.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Чрезвычайное происшествие произошло в воскресенье, второго июня. В селе Андреевка Балаклейского района на территории Шебелинковского отделения по переработке газового конденсата и нефти была зафиксирована утечка конденсата. Произошло возгорание, которое достаточно быстро превратилось в масштабный пожар.

Постепенно огонь сумел распространиться на площадь в пятьдесят квадратных метров. К месту промышленной катастрофы прибыли несколько нарядов пожарных команд, в борьбу с огненной стихией вступило тридцать шесть огнеборцев, использовавших девять единиц служебной техники. Пусть не сразу, но пожарным удалось ликвидировать очаг возгорания. В настоящее время на месте, где случился пожар, работают следователи. Они должны выяснить точную причину, из-за которой произошла утечка конденсата.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.