Этим утром в метро Харькова произошло очередное чрезвычайное происшествие, оставившее много недовольных граждан.

Харьковчане в социальных сетях написали о том, что интервал между движениями поездов в подземке составлял до получаса.

Люди сообщили об ужасной давке на станциях харьковского метрополитена, которая продолжалась в течение всего утреннего часа пик. При этом никто в городской администрации так и не взял на себя ответственность за произошедшее. Между тем, люди могли серьезно пострадать в результате этого инцидента. Страшно представить себе последствия, случились этим утром в метро паника.

По всей видимости, местным властям нет дела до обычных граждан. Люди отчаянно пытались влезть в каждый вагон каждого поезда метро, чтобы успеть на работу. Очереди в метро начинались еще при входе в подземку. К тому же, стояла страшная духота. К счастью, этим утром все обошлось без серьезных последствий.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Олег Жданов рассказал, почему важно сохранить жизни оккупантов на Херсонском направлении: могут стать полезны Земфира подорвалась на мине в Донецке Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Между тем, люди собираются пожаловаться на сложившуюся ситуацию и ждут, что городские власти как-то отреагируют на данный инцидент. Вполне вероятно, будет написана коллективная петиция с требованием наказать виновных.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.