В Ивано-Франковской области водитель Mazda 6 во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia. От удара Daewoo раздавило, а находившиеся в авто супруги 31-летний Александр Сморжанюк и 38-летняя Мария Барабаш погибли.

Сообщается, что трагедия произошла днем 3 июня в с. Лесной Хлебычин. Автомобилем Mazda, который протаранил авто с супругами, управлял работник Коломыйского отдела полиции 29-летний Сергей. После аварии он был госпитализирован, передает Обозреватель.

Местные жители вспоминают о погибших, как о благополучной семье.

"Они постоянно проживают в Ивано-Франковске. Знаю, что у Марии есть ребенок от первого брака", – рассказала жительница села.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт
Показать еще

Известно, что Mazda виновному в аварии не принадлежит. Сейчас расследованием происшествия занимается ГБР.

Напомним, что на трассе Львов-Шегини недалеко от села Зымна Вода маршрутка №140 Львов-Городок с пассажирами слетела с трассы в лесопосадку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Польше автобус с украинцами попал в жуткое ДТП с грузовиком.

Также портал Знай.ua писал, под Киевом копы снесли ребенка прямо на зебре.