В Польше автобус с украинцами попал в жуткое ДТП с грузовиком. Инцидент, по данным канала tvn24. произошел в населенном пункте Тур в Лодзинском воеводстве. Автобус сообщением Киев-Свиноуйсце попал в аварию, ставшую смертельной для водителя. Еще двое людей госпитализированы. 

Автокатастрофа произошла около 03:00 ночи на 1 марта. Предварительно известно, что у грузовика, который ехал по трассе, оторвалось колесо и влетело в кабину автобуса. От удара автобус перевернулся в ров. Экспертиза доказала, что водитель грузовика был трезв, а причиной смертельного ДТП стала техническая неисправность.

Все 15 пассажиров автобуса были украинцами. Тех, кто не пострадал в аварии, временно разместили в школе неподалеку от места происшествия. 

Напомним, приговор Зайцевой за ДТП в Харькове полностью изменили. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил всех украинских пленников Путина за считанные месяцы, а где же был Порошенко?

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Оккупанты в Крыму отравили десятки детей: НП заставило россиян молить о помощи, число жертв растет

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

Показать еще

Трагически известная автоледи Алена Зайцева не будет сидеть 10 лет за решеткой, вопреки справедливым ожиданиям родственников жертв кровавого ДТП в Харькове. Ей, а также второму виновнику катастрофы, Геннадию Дронову, существенно скостили тюремный срок, передает Политека. 

Адвокат Зайцевой Юлия Козырь прокомментировала решение суда. Она отметила, что защита пока не решила, будет ли виновница ДТП обжаловать свой приговор. При этом адвокат признала, что приговор был ожидаемым.

Напомним, Юлия Козырь, адвокат Елены Зайцевой, которую приговорили к 10 годам лишения свободы, заявила, что решение о подаче апелляции будет принято позже.

Как сообщал портал Знай.ua, Дронова и Зайцеву обязали выплатить пострадавшим и родственникам погибших в ДТП компенсацию. 

Кроме того, мы писали, что известный спортсмен погиб в ДТП на Прикарпатье. 

Напомним, в Тернопольской области в страшной аварии разбился сын чиновника. Известно, что мальчику было одиннадцать лет. Он был единственным ребенком в семье и в будущем мечтал стать спортсменом. 

Как ранее сообщал Знай.ua, в Крыму произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. В результате водитель автомобиля и три пассажира погибли, а еще один пассажир был госпитализирован.