В результате срабатывания взрывного устройства не установленного типа был тяжело травмирован 16-летний житель неподконтрольной Горловки. Об этом сообщил на вообще Telegram-канале так называемый "мэр" Иван Приходько.

По его информации, инцидент произошел в поселке городского типа Гольмовский, расположенного на северной окраине Горловки. В результате подрыва взрывного устройства был травмирован 16-летний студент 1 курса Дебальцевского колледжа инфраструктуры.

"В результате срабатывания не познанного взрывного устройства ранения получил Анциферов Алеесандр Андреевич, 15.11.2002 года рождения. Проживает: пос. Гольмовский, ул. Фотива, 8, студент 1 курса Дебальцевского колледжа дорожной инфраструктуры. Скорая забрала с адреса: вул. Селидовская, 8/27, где проживает отец ребенка", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Состояние подростка оценивается как тяжелое. Был госпитализирован с предварительным диагнозом: МВТ, травматическая ампутация пальцев левой кисти, множественные осколочные ранения обеих нижних конечностей, геморрагический шок 1 степени.

Напомним, Украинцы назвали главных фаворитов на парламент

Как ранее сообщал "Знай.ua" газовые махинации Бойко показали Зеленскому, украинцы в ярости

Также "Знай.ua" писал о том, что Гройсман созывает экстренное совещание: причина разрушает всю Украину.