В среду, 19 июня в Киеве погиб народный депутат от фракции "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Об этом сообщил нардеп Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

Читатели Знай.uа в сети взорвались комментариями к информации о гибели депутата.

Популярные статьи сейчас

"Кандидат от Порошенко обср*лся посреди улицы": Дубинский показал фекальную месть Антона Карманова

Ровенщину потрясла трагедия: тонны песка похоронили малышей заживо, спасли не всех

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

Показать еще

Что случилось

В полиции, речь идет о несчастном случае. Информация об инциденте поступила правоохранителям в 12:10. Как стало известно, смерть наступила во время чистки наградного пистолета. Нардеп находился по адресу: Киев, улица Петрова, 10а. Он скончался от полученных  травм.

За помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы. Предварительно установлено, что во время чистки пистолета депутат случайно выстрелил себе в голову.

Пользователи отмечают, что для подполковника запаса, которым был Тимчук, не разрядить оружие - это странно. И не укрощают эмоций, пишут, кто что думает.

"Подполковник запаса чистил заряженный пистолет ??!! Патриота Украины убрали или заставили застрелиться, угрожая семье, потому что занимался Информационным сопротивлением против российской пропаганды", "Застрелится при чистке оружия, это нужно быть или бухим или недалеким... И как это можно чистит оружие с патроном в патроннике?", "Жаль человека.....Наверное много знал.....", "После бегства Януковича, тоже творилось что то похожее?! Кто следующий?", "подполковник чистил заряженные оружие дулом к себе? Тот кто с оружием знакомые меня поняли", - пишут украинцы.

Версии трагедии

Выдвигают версии произошедшего и думают, как так получилось, что погибший чистил заряженный пистолет. Правоохранители рассматривают три версии гибели нардепа: самоубийство, убийство, неосторожное обращение с оружием. 

Нардеп от Народного фронта Антон Геращенко в эфире "112 канала" рассказал, что жена народного депутата Тымчука позвонила в "скорую помощь" и в полицию и сообщила о том, что ее муж чистил дома наградной пистолет, при чистке оружия нанес себе смертельное ранение. 

Напомним, в Киеве погиб нардеп Дмитрий Тымчук. 

Как сообщал Знай.uа, гибель депутата Тимчука: Геращенко раскрыл детали, роковая ошибка.
 
Также Знай.uа писал, что в проходном списке партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" на выборах в парламент идет столичная тусовщица и "известная в узких кругах" светская львица.