В воскресенье 14 июля в запорожском парке Гагарина выдался довольно таки "жаркий" день. В доказательство этому было возмущенные родителей и абсолютно обыденное поведение "героев дня". В частности, голубки решили заняться интимными делами на глазах у случайных прохожих на бордюре.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Этот инцидент засняли на камеру и опубликовали в Instagram.

View this post on Instagram

Вот такое твориться на глазах у детей, парк Гагарина, космический микрорайон. Там куча детворы постоянно и что они видят каждый день... Под елками вообще нельзя отпускать играться, сплошные шприцы и бутылки от спирта. Бомжи спят там же, на парапетах или под теми же елками. Рядом обл администрация, а толку ноль... Информация: от подписчика. . . @police_zp_ua @police_ukraine ____ #zptoday🔥 #запорожьесегодня🔥#zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости #ужасынашегогородка #наркоманызп #наркотики #шприцы #спирт #обладминистрациязп

A post shared by Запорожье сегодня🔥 (@zptoday) on

Популярные статьи сейчас

Самые любвеобильные знаки Зодиака: кому будет мало одного партнера

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

Как говорят очевидцы этого представления, мужчина с женщиной скорее всего находились в состоянии алкогольного опьянения, и не совсем давали отчет своим действиям.

К тому же, увиденная картина вызвала большой резонанс у родителей и детей: некоторые ругались, другие же просто смотрели с любопытством. Как добавляют местные жители, в парке очень часто находят шприцы, пустые бутылки и блистеры из-под таблеток. В связи с эти, такое развратное поведение хоть и вызывающее, но, к глубочайшему сожалению, не удивительное.

Напомним, что в Запорожье умерла Настя Ковалева, которую поджег ее парень.

Как сообщал портал Знай.ua, в одном из секонд-хендов Запорожья нашли оригинальную кофту. На ней изображен президент из России, Северной Кореи и США.

Также портал Знай.ua писал, что НАБУ всерьез взялось за экс-губернатора Запорожья Брыля.