Женщина в Запорожье жестоко расправилась с неугодившим любовником. Мужчина скончался в агонии от смертельного удара.

Женщина убила молодого любовника.

Кровавое происшествие случилось в Заводском районе города Запорожье. На улице Скворцова местные жители обнаружили труп мужчины.

Полиция выяснила, что пострадавший умер от рук сожительницы. Накануне между женщиной 1978 года рождения и ее сожителем 1985 года рождения произошел конфликт, в ходе которого злоумышленница ударила ножом свою жертву. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Мужчина умер от удара мгновенно.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Убийце грозит срок в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.